Amaraen Finder for you to find

Ajuntament de Barcelona

related results about 12.

Anuncios - Oferta pública de empleo - Ajuntament de Barcelona

Lista de las convocatorias de empleo público, solicitudes para participar e información sobre el desarrollo de las pruebas y resultatos finalos de cada una de ellas.
https://seuelectronica.ajuntament.barcelona.cat/es/anuncios-oferta...

Cita con el Ayuntamiento de Barcelona | Tràmits | El …

Solicitud de una cita con el Ajuntament de Barcelona. Cancelación de una cita, si quiere anular una cita que previamente haya concertado por internet.
https://w30.bcn.cat/APPS/portaltramits/formulari/ptbcitaprevia/T...

Barcelona Treball | Barcelona Activa | Ajuntament de Barcelona

Web Barcelona Treball del Ayuntamiento de Barcelona. Todas las herramientas y recursos para tu proceso de búsqueda de empleo y desarrollo profesional. Test de intereses profesionales y competencias clave.
https://treball.barcelonactiva.cat/porta22/es

Oferta pública d'ocupació - Ajuntament de Barcelona

Relació de convocatòries d'ocupació pública, sol·licituds per participar-hi i informaciósobre el desenvolupament de les proves i resultats finals de cada una d'elles.
https://seuelectronica.ajuntament.barcelona.cat/ca/oferta-publica...

Autoliquidación del impuesto sobre el incremento del …

Para el pago de la Plusvalia, el Ayuntamiento de Barcelona considera que: el mes d'agost es hábil. Transmisión inter vivos: escritura, acta judicial, ...
https://w30.bcn.cat/APPS/portaltramits/portal/channel/default.html?...

Movilidad | Ayuntamiento de Barcelona

La movilidad de los ciudadanos de Barcelona es cada vez más eficiente y saludable, hecho que está contribuyendo a mejorar la calidad ambiental de la ciudad y a hacer del espacio público un lugar más confortable y seguro.
http://mobilitat.ajuntament.barcelona.cat/es

Plànol BCN: carrers, equipaments | Ajuntament de Barcelona

El plànol de l'Ajuntament de Barcelona permet cercar sobre un mapa carrers, serveis, equipaments i tota la informació cartogràfica de la ciutat.
https://w33.bcn.cat/planolBCN/ca

Vivienda | Ayuntamiento de Barcelona

El nuevo portal de Vivienda del Ayuntamiento ofrece información sobre políticas y actuaciones municipales que fomentan el derecho a la vivienda.
http://habitatge.barcelona/es

El web de Barcelona | Ajuntament de Barcelona

Informació per viure a la ciutat de Barcelona: notícies, activitats, serveis, feina, transport, empresa, oci, plànol, innovació i molt més. Viu Barcelona
http://www.barcelona.cat

Ajuntament de BCN (@bcn_ajuntament) | Twitter

The latest Tweets from Ajuntament de BCN (@bcn_ajuntament). Som l'Ajuntament de Barcelona. Si vols saber què passa a la ciutat entra a @barcelona_cat. Per a queixes, suggeriments i consultes pregunta a @barcelona
https://twitter.com/bcn_ajuntament